D
daedalus
Guest
私は、私はカントリーズナブルな価格でそれらを販売する人を見つけると、私のワイヤレスインターネットの受信を試み、高めるためにアンテナを構築するに行くようにしたい。含まれているものは3400から3600 MHzの5 dBiのゲインのパッチですが、IMより良い利得を持って一緒に何かを置くことを望んで。私のような初心者のために有用であるアンテナを設計するための任意のソフトウェアパッケージはありますか?私はそのようなアンテナの設計を見つけることができるかもしれないどこに誰を知っていますか?私はこの上の情報は約探している、しかし私は物事のDIY側を考え出すように見えるすべては、2400 MHzの無線LAN八木アンテナです。誰かが私はこれらの設計のいずれかを変更することに役立つだろう本をお勧めできますか?すべてこの上で私の無知をお許しください、私は通常、デジタル家電を扱うので、ここに私の深さのビットをもうやめるよ。