DFTをしないのFPGAツール>

S

SVTONY

Guest
のためにある挿入スキャンチェーンが私に役立つ任意のできるツールのFPGA
DFTの?

SVTONYは書き込み:

そこに私がスキャンチェーンを挿入することができますすべてのFPGAツールです

DFTの?

申¥し訳ありませんが混乱します。何が欲しいのツールは、WindowsベースのFPGA
それは細胞のFPGAできるRTLの翻訳だけでなく、挿入
スキャンチェーン(またはJTAG)。我々は確認をご希望は、JTAG(または
)チェーンをスキャンが正しく挿入さシステムが動作することができます
外部開発効率向上環境。

ツールベースの場合はWindowsベースのUnix上ですることができますかツールがある任意のは、
これを行うことができる?

この法律において"スキャンチェーンは"ASICで使用される参照プロセスをテストします。基本的に
フリップフロップはのASICのフリップすべてconsertedていると、スキャンフリップフロップフリップフロップ(
D入力マルチプレクサで)。のマルチプレクサ入力は最初の動作のために使用さ。2番目の入力はチェーンディーシーのフリップフロップを配置する場合に使用。
テストパターンがされ、シリアル化の2番目チェーンに使用される
アウトシリアライズとパターン予¥想と比較しています。

何を参照している"は"境界はスキャン。このテストは検証
のI /コンポーネントのOレジスタ。基本的には強制的にJTAGをするために使用
入力上のデータのキャプチャデータまたは出力。

すべてのFPGAは、私が構¥築さ機能¥を既に持っているこの-インチあなたが必要です
JTAGのソ¥フトウェアとのBSDLファイルからベンダー。

FPGAのは)それはdepensの製造元に実際にあるの(チェーン内蔵スキャンうーん。従って私達はちょうどカントを挿入するようお勧めスキャンもなるチェーンをflops.Iをスキャン特別に必要が導入スキャンチェーンをあなたがfabricated.To既に達しているit.They 3eを読むの詳細については質素でxilinx.egこのことからチェーンを持ってスキャン。
shell3は書き込み:すべてのFPGAは、私はすでにこの機能¥を構¥築して使用される-インチ
あなたが必要です

ベンダーとのJTAGソ¥フトウェアからBSDLファイル。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back