DFTのコンパイラの質問

W

william_qiu

Guest
私はモデル"パッドコンパイラは、DFTを使用レベルをゲートにinsert_scan場合私を見つける私insert_scan"が書いて、私が持って、チップレベル。コンパイラについてのDFT正しくパッドとすることはできません対処。パッドモデルは、自分が書いたゲートを含む一部のみとBUFの。しかし、私は正しく見つかりましたまだそれをも理解できないコンパイラは、DFT。
レベルか、誰かが知っているチップでDFTを行う方法?それとも、レベルのコアでそれを行うにはいるし、フックパッド?
ありがとう

william_qiuは書き込み:

私は私をinsert_scanにi insert_scanは、チップレベルで、私は"パッドモデル"ゲートレベルを書く必要がある場合を見つけるDFTのコンパイラを使用します。
DFTのコンパイラはパッドを正しく対処することはできません。
パッドモデルは、自分が書いたの一部のみとBUFゲートを含んでいます。
しかし、私はまだあるコンパイラを正しく理解することはできませんDFTを発見した。

誰かが知っている方法をチップレベルでDFTを行うか?
それとも、コアレベルでそれを行う必要があるし、フックパッド?

ありがとう

bendriftは書き込み:william_qiuは書き込み:

私は私をinsert_scanにi insert_scanは、チップレベルで、私は"パッドモデル"ゲートレベルを書く必要がある場合を見つけるDFTのコンパイラを使用します。
DFTのコンパイラはパッドを正しく対処することはできません。
パッドモデルは、自分が書いたの一部のみとBUFゲートを含んでいます。
しかし、私はまだあるコンパイラを正しく理解することはできませんDFTを発見した。

誰かが知っている方法をチップレベルでDFTを行うか?
それとも、コアレベルでそれを行う必要があるし、フックパッド?

ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back