Dellのデスクトップだけで点滅、アップしていません

S

samoltech

Guest
plsの家は、私がパワーを削除するまで、私は電源をオンにし..それだけが点滅し、この点滅が続くとき...私はこれを修正するために何をしてください、私はDell OptiPlexデスクトップに取り組んでいます..助けが必要です。つながっそのパワーは点滅のthatsと私はシステムから電源コードを削除するまで、電源ボタンを押しても消灯し文句を言わない

点滅して電源が光ったり、何かあなたがファンの音があなたに聞こえるであるかどうかを確認しようとするとシステムの再起動をしようとしたものでつながっている

一時停止、OSとBIOSのスタンバイおよび休止状態のオプションをチェックします。特別にBIOSの電源オプション]セクションにある場合。また、この問題は、 "Optiplexの990と790"で知られています。 PSUを確認するか、他のPSUをしてみてください。 :ウインク:

あなたはサービスセンターに行く必要がありますよりも問題が解決しない場合は、電源ケーブルを変更してください。

問題はあなたのSMPSであるように思える。よく...あなたのSMPSを開くと任意の膨らみコンデンサをチェックして、12 V +5 V 3.3のように、すべての出力電圧を確認してください

あなたは、コンピュータの起動時にPOSTビープ音を取得するのですか?あなたは彼らがSMPSの電源装置を交換してから、範囲の良い外である場合、電圧を+12 V、+5 V、およびデジタル·マルチメータを使用して、スペアのコネクターで+3.3 Vを測定することができます

私は好奇心旺盛...あなたは今までこのために真の解決策を得たのですか?もしそうなら、私たちは何が起こったのか教えてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back