DC-DCコンバータのヘルプを表示

A

avinash

Guest
誰かが私にDC-DC昇降圧コンバータの学習教材のリンクを与えることができます。このフォームで利用可能な任意の本があります。こんにちは、Btrendあなたは私を助けてくださいすることができます。

エリクソンの本を探してください。それはここですることに使用されます。

たぶんTIからこのファイルが役に立った "スイッチModePower用品の理解昇降圧パワー·ステージ"です。

私は、このフォーラムやGoogleにつき、それに関連した降圧型コンバータまたは設計上の問題の設計に関するいくつかの研究材料を教えてください。

私は、同じ質問に別の話題があると思うが、とにかくGoogleは試してください:DC-DCコンバータのチュートリアル(格言)。 modellin、電流モードコンバータ(unitrode)の解析と補償。 (安定性について知っているため)(テキサス州)安定した制御ループを設計する。内部補償 - 恩恵あるいは破滅のもと? (テキサス州)。テキサスの検索に入力します。多くの情報があります。 ( www.ti.com

DC / DCの種類はuデザインを行う? uはあなたの特定の回路ができ

こんにちは、あなたが位置1に見に行く場合は www.onsemi.com あなたはそれがあなたに提供しているすべてのドキュメントを見つけることができます。

本:高度なDC-DCコンバータ[サイズ= 2] [色=#999999] 13分後に追加されました:[/色] [/サイズ]下記参照

誰がどのようにPFM-PWM autoswith回路を実現することが私に言うことができる。

私はアブラハムI.PRESSMANによる "スイッチング電源設計"書かも便利だと思います。

パスワード:mihai_p:矢:これはあなたのアブラハム私は印刷工である

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back