E
edwintsu
Guest
こんにちはすべて、
通常≥2.7v入力電圧範囲のためのメソ¥ッドは
、 我々のコア制御回路用の内部電圧が固定取得されます。
しかし
、 私のプロジェクトは、MINです。1.8Vの入力電圧ドロップします。とVTHNの合計 | VTHP |より大きい1.8Vの0.5u CMOSプロセスのいくつかのコーナーにあります。
固定2.4Vの内部電圧を取得する今iを使用し
、 充電電圧ダブラポンプ 電圧レギュレータです。チップ面積は、iの制限では十¥分な電流(わずか70uAロード、私を
、 少なくとも200uA)を取得することはできません。
私の質問:
1':どのような入力電圧範囲のためのindusticalメソ¥ッドは何ですか?
2':任意の他の小さなチップ面積のソ¥リューションがありますか?
お読みいただき
、 ありがとうございました。
エドウィン。9月13日
通常≥2.7v入力電圧範囲のためのメソ¥ッドは
、 我々のコア制御回路用の内部電圧が固定取得されます。
しかし
、 私のプロジェクトは、MINです。1.8Vの入力電圧ドロップします。とVTHNの合計 | VTHP |より大きい1.8Vの0.5u CMOSプロセスのいくつかのコーナーにあります。
固定2.4Vの内部電圧を取得する今iを使用し
、 充電電圧ダブラポンプ 電圧レギュレータです。チップ面積は、iの制限では十¥分な電流(わずか70uAロード、私を
、 少なくとも200uA)を取得することはできません。
私の質問:
1':どのような入力電圧範囲のためのindusticalメソ¥ッドは何ですか?
2':任意の他の小さなチップ面積のソ¥リューションがありますか?
お読みいただき
、 ありがとうございました。
エドウィン。9月13日