DC +5 Vから-5VのDCを変換するには?

W

Wiseman

Guest
こんにちはどのようにDC +5 Vから-5V DCを変換するのですか?誰もがそのおかげで私を助けることができる

反転のユニティ·ゲイン·アンプは、一方向(あなたが否定的な供給を持っていると仮定した場合)です。それは、最大のオペアンプに応じて20mAまでのソースかもしれない

オペアンプを介して実行するだけで0 Vと5 Vは、-5Vを必要とする点にGND端子で基準点に回路を接続し、負荷のためにそれをしたい場合のソリューションですが達成されている私はこれを試していない私自身が、それは私の誤りを犯さなかっです動作しない場合はそれが可能であると感じた

最も簡単な方法は、チャージポンプを備えています。 5Vにフライキャップを充電し、2つの端子を切断してから、GNDに上部端子を接続しているとき、他の端末で-5Vを得る...

555-Negative-Voltage-Generator.gif

私は彼が+5 Vから-5Vが必要だと思います。 :ウインク:

ユーザーは、@ -5これらのソリューションはwont仕事アンペアの負荷を必要とする場合..私は負荷について尋ね理由である。スペックを読み込む?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back