Z
zia.newversion
Guest
[OK]。私が検索して簡単に検索することによって解決できる愚かな質問を介して叱らばかり少数のメンバーを見て以来、私は、DC電源ジャックのPCBフットプリントを求めてではない。私は既にDC電源ジャックのPCBフットプリントを持っている。私はEagleCAD使用していると回路図は私を混乱さ、私が(ええ、我々は電源端子でワニクリップ持っているパワーサプライがある:p)を前に、DC電源ジャックを使用したことがないこともあってとにかく、回路図の画像が添付されます...誰もが、DC電源ジャックがどのように機能するかを説明していただけますか?と通常の電源装置が2つの端子を持ってどこに、なぜそれが4つあるのか?とどのように私はこの回路図を使うのでしょうか?どのように私は1つがV -またはGNDであるV +、となる端末を見つけることができます...助けてください。あなたに感謝。 PSは、誰も不思議に思っている場合は、回路図とフットプリントは、イーグルのためSparkfunライブラリから来ました。