DC昇圧コンバータ制御電流電圧?

L

Lecroy2607

Guest
こんにちは、
私は最大36W 24Vのよ作業の12Vの->昇圧コンバータです。私は)を選択CCモードと電流モードコントローラ(UC3843。
私はループのフィードバックについての質問がある問題を/:
定電流モードでは、グッド出力は、選択肢がいない場合は、現在、現在10の変化から最大の%%80?

トランジスタのソ¥ースシャント抵抗のための1Vのを生成するように設定される最大%の電流出力は、しかし、もし10現在のものですと、コントローラはコモンモード電流で動作しているか?安定したことで、回路が静止?

私はまたゼロを読むCCMは、現在のブーストは、RHPのモードのために安定は難しい。どのような経験は、あなたの意見と?

ありがとうございます

についてあなたのcuestionのCCMは規制線であり、優秀なの負荷。だから自分の最初の質問は%はい、80の10%から良いchiceそれがあります。
の質問については、2番目は、コントローラが動作する必要があります。慎重にそれを確認する必要がありますあなたは。

>はゼロ>私はRHPのもブーストCCMはと読んでいるの電流が安定難しいモードです。どのような経験は、あなたの意見と?

ご存知のように私は、電圧モード制御ブーストCCMがゼロを持ってRHPの。
しかし、現在のモードCCMはブースト距離RHPゼロ、またはゼロであるところかもを持っていない。

はい、jameskoは正しいです!

現在のモードCCMはブーストポールを持つ1つだけ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back