DCモータを実行するための12VのSMPS

A

ankursaraf

Guest
こんにちは皆私はSMPS設計上でクエリを持っている。私は最近、私はそのscematicを描画を楽しみにして12V 2.5 SMPSのtop245データシートから回路を得られる。私はpowersupplyをdesiningについては移動する方法を知りたがっても817フォトカプラICではない私は図書館でtop245スイッチを見つけることができなかったshematicを描きながら、したがって合計の難しさを持って、PCBの設計に新しいですし。私は、PCBボードの外部委託取得したい場合にも、私は。SCHの形式でそれらをPCB shematicを与えなければならないか私は添付ファイルとして回路図を囲んでいるアンクルサフありがとう回路図とPCBボードの両方のためにそれらのjpgファイルを与えることができます

こんにちはアンクルサフは、私はイーグルに慣れていないですが、ほとんどの回路図キャプチャプログラムと同様に、PCB設計者が使用するものであるネットリストを生成することができるはずです。あなたのPCBレイアウトの人は、彼らが(彼らが使用しているソフトウェアに依存して)希望どのような形式を教えてください。限り不足しているコンポーネントとして、自分で作成する必要がありますするつもりです。私はイーグルのカスタムパーツを作成するためのいくつかのメソッドを持って確信して、マニュアルをお読みください。バリー

こんにちはan​​ukarはワシのTNE回路図でtop245スイッチを作成することができます、しかし、私はOrCADキャプチャは非常に友好的なユーザはこれを試してseconds.pls内のコンポーネントwithnを作成、およびPCB設計について外部委託のためにそのsoftwaerその人に頼むことができると考え、彼あなたがあなたがプリント基板の電源トラックの厚さが、トラックが正しく描画されるべきはず定着しながら世話をする必要がusing.Butされるコンポーネント用のネットリストとデータシートを与えることができる回路図を与えるために興味ないしている場合は使用しています。私の貧しい英語のsoory

あなたは、いくつかのライブラリを開きます(新しいライブラリを作成)してから、適切なシンボル、パッケージまたはデバイスを編集することができます。あなたは、(構文のオンラインヘルプを参照してください)​​[編集]コマンドを使用して、そこに着く。より良い新しいライブラリに同様のコンポーネントをインポートすると、後で編集してみてください。結果を参照してください。

技術的なポイントで、電源を設計しながら、あなたのレイアウトは、これらのisuesが適切なレイアウト/配置することでadresedできるEMI / EMCの問題、DC降下、分離等....を遵守すべきことを確認する必要があります......あなたは、Googleまたはpowerintサイト自体からレイアウト/配置アプリケーションノートをたくさん見つけることができます... http://powerint.sphere.kharkov.com/PDFFiles/der36.pdf また、PCB設計者は、基本的にネットリストとデータシートを提供する必要があります.....また、レイアウト/配置のガイドラインのノート.. .....

私は解決イーグルlibrary.soの問題から、それをダウンロードされたトップスイッチのあなたの助けをthnkのまいら。私はほとんどschematic.iを完了しているPCB設計を開始しました。私は、ライブラリから使用するために正確にcapcitors知ってほ​​しい。キャップが溢れています。異なるサイズを持つとフィルタ抵抗に400Vのようなレートの例を取っ​​てアメリカ、ヨーロッパなどをsymbols.eg。どのように私はそれらの事を決定するか

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back