DCの使用して、リズムの点のパラメータを操作する

L

leyla55

Guest
こんにちはグループは、私がADE(使用して妖怪)のDC掃引シミュレーションを実行して、私はDC動作点のパラメータのいくつかのプロットをご希望ですか私の回路図(gmは、GDSは、私は、例えば、GMの見ることができないトランジスタのvdsatなど結果ブラウザ)インチどのように私はその結果ブラウザでは、このパラメータを追加できますか?いずれかの任意のアイデアを持っていますか?

あなたは[印刷]コマンドを使用して、特定のオペレーティングポイントのこれらのパラメータを見ることができます。 ADEの[印刷]を選択の結果]メニューから - >動作をポイントし、[パラメータを表示するトランジスタを選択してください。彼らは結果をブラウザ内ではなく別のウィンドウに表示されます...

私は私は何をすればGMの対VGSをプロットする場合のヒント、のおかげで、どのようにして、例えば、これらのパラメータをプロットすることができますか?任意のアイデア.....私はあなたの答えを探しています...

[引用= leyla55]の私は何をすればGMの対VGSをプロットする場合、私は、例えば、これらのパラメータをプロットすることができますどのようにあなたのヒント、ありがとう??任意のアイデア.....私はそれcaluculatorで見つけることができますブラウズ機能を使用して、あなたの答えの...[/には、掃引VGSが最初にある]を引用を探しています

こんにちは男が:しinsterestポイントをクリックして閲覧メニューの結果を開くには、シミュレーションをruning後にこれをしてみてください。幸運

一般的なあなたは、最初の"l"のような変数ではない値のように掃引するようにしたいものを置く必要がありますanaloge環境その後、回路図からコピー変数を見ることができる変数]タブを通過するの掃引を使用する場合には、あなたが見ることができますanaloge環境に置く変数の名前の左側インチanaloge環境のツールタブで掃引を選択して、あなたが知っているように先に行くことができます。しかし、私はGMやVtのような変数を使用すると、それが直接、スロープか、このような任意のものとしてそれを証明するプロットできないと思う。ありがとう

おかげで、自分の無知の言い訳にはIAMので、Cadence社の新しい、より多くの説明可能性があるため?私はすでに掃引のVGSが、これは問題は問題ではない、私は電卓でGMを選択することはできません、私はそれは、ブラウザを負うことになります電卓でブラウザを選択すると検索結果の表示ウィンドウにのみしたがって、ブラウザを結果ではなく、それを見ることができますGMは既に存在しないされている......案内してください.......

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back