DapperはUbuntu上で5033のインストールICをのヘルプ私

H

hardcore84

Guest
ハワイみんな、私は誰に役立つのインストールに問題をこのてIC5033参照してくださいUbuntuで添付ファイルをすることができますため、詳細?...
どうもありがとう。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は問題があるような...

インストーラだけでインストールするには停止する必要なファイルを主張する見つけることができません。

誰かが私たちの光をいくつかのか?

こんにちは、ファイルをそなえ、これらの属性のファイルが存在するの下に正しいdirctoryまたはありますか?

はい、すべてのファイルが存在し、権限を持って正しい。
私は、と思うタール"(utilitaryいくつかのインストールスクリプトを必要が書き直したか、あるいは")
バージョンが正しいことです。
私はdapperのを使用してKubuntuの。
Ubuntuのか誰かが上にケイデンスがインストールされ、すでに???

こんにちはみんな、私は成功の両方がインストールIC5033をにIC5141とUbuntuの。
Uは、インストールを開始uはディレクトリが必要からsoftloadをrerurn。
あなたは)カタログリズムからなる負荷製品uのaftherのかが再それを1カップル(1で最初のインストール中に時間と。
保持する場合がuは命令を有する詳細な多くの問題は、書くつもりですか私は私が。

yaを参照してください
Politicante

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back