Feb 10, 2000 #2 S shady205 Guest ええ..私は 、 ゼロの順序を使用している自分自身.....を保持する 私は私の設計に必要なフィルタの仕様があります。しかし 、 私にも対応するDACの仕様が必要です。私は第8次バターワースのスイッチドキャパシタフィルタを検討している。
ええ..私は 、 ゼロの順序を使用している自分自身.....を保持する 私は私の設計に必要なフィルタの仕様があります。しかし 、 私にも対応するDACの仕様が必要です。私は第8次バターワースのスイッチドキャパシタフィルタを検討している。
Feb 10, 2000 #3 R rfsystem Guest あなたは、DACをゼロ次ホールド機能¥によってモデル化されることが前提と典型的な。またはstairwaveを生成します。 実際には存在動詞は 、 立上り/立下り時間が0でない場合です。より高い周波数でのスペクトルをフィルタリングされるので少し低くなります。しかし 、 トイレ 、 ゼロ次ホールドされます。
あなたは、DACをゼロ次ホールド機能¥によってモデル化されることが前提と典型的な。またはstairwaveを生成します。 実際には存在動詞は 、 立上り/立下り時間が0でない場合です。より高い周波数でのスペクトルをフィルタリングされるので少し低くなります。しかし 、 トイレ 、 ゼロ次ホールドされます。
Feb 10, 2000 #4 S shady205 Guest Helloのお友達..! 私は、DACの仕様かのフィルタの仕様..に関連していくつかの疑問は、DACに関するフィルタ(Reconst.フィルタ)が続きますがありますか? 場合 、 どのように同期させることはできません。? 私は 、 再構¥成フィルタの仕様やiしているのフィルタの応答を確認するDACのモデルのverilogを生成するので、どのようにiモデルでは、DACの仕様..ありませんか? こちらへどうぞお友達とガイド...! 事前に感謝..
Helloのお友達..! 私は、DACの仕様かのフィルタの仕様..に関連していくつかの疑問は、DACに関するフィルタ(Reconst.フィルタ)が続きますがありますか? 場合 、 どのように同期させることはできません。? 私は 、 再構¥成フィルタの仕様やiしているのフィルタの応答を確認するDACのモデルのverilogを生成するので、どのようにiモデルでは、DACの仕様..ありませんか? こちらへどうぞお友達とガイド...! 事前に感謝..