D級PWMアンプ

B

bicho

Guest
図書館:私は理論と回路図Class - Dおよび/またはデジタルアンプについてを探しています。 Coudは、誰かが私を助けてください?事前のおかげで

こんにちは[のURL]に高周波Hブリッジドライバhip4080またはhip4081について[を/のURL]と検索アプリケーション情報www.intersil.com/を移動します。幸運を祈る! ynhe

たぶん、あなたは便利なこのリンクを見つけるには、D型についてのいくつかの基本があります:時間**患者:/ / 207.35.168.36/ofsoundmind/osm/hardware/amp5.html

時間** PのようなTAS50xxチップ/ / wの*のw.tripath.com /またはTIのwebsideを::完全なモジュールは、h ** p確認のための/ docsに/ / focus.ti.com / / productfolder.jhtml prod genericPartNumber = TAS5010か?

ナショナルは、あなたの興味があるかもしれない集積回路(LM4651/LM4652)製造しています。彼らはデモボードおよび[URLを]でいくつかの理論をwww.national.com/appinfo/audio/0、1819,968,00。htmlに彼らはあまりにもサンプルを送る[/ URLの]があります。

私は本"パワーアンプを..."ことをお勧め米クリップスの。私はそれを非常にパワーアンプの理論と設計プラクティスを理解するために良いと思います。敬具、

hem.passagen.se/johanps/audioexperiment/Amp21/DesignDescription21.htm:/ class_D.htmシンプルな回路/ audioexperiment / johanps hem.passagen.se:理論がオンに表示されることがあります

ところで、DSPでデジタル変調とD級アンプを実現するための方法を誰か良いアイデアを持って????という点で(私が意味本当にプロフェッショナルな方法)上限金利:Dさん

DSP版は、より高価ですが、音質はアナログバージョンと比較して悪いです。記事を読む理論:hem.passagen.se / johanps / audioexperiment / class_D.htm

mimotoするには、本の内容は何ですか"パワーアンプ..."米クリップスの。 ?それとも、ここでその本をアップロードできますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back