D級パワーアンプ...

A

aryajur

Guest
アンプではクラスD、李本は地上変圧器のよると、以来、主2トランジスタは、(演技のようなスイッチです参照してください下記参照)の図を添付のT2のある両端を得た代わりに。と他のアクション終了トランス得た代わりにする2Vdd。
私は地面に行くか最後には理解しない理由の一端はありません他に行く2 VDDが*???
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

出力トランスは巻線、この上があるためのセンタータップをとVdd -提供する一部下の出力Vddを一方。
だから、出力のピークツーピーク電圧は2Vddです。
よろしくお願いいたします。
IanP

本の中で波形が与えられたトランジスタ1つ下の取り付けられている。私は方向理解してトップにし、与え半分は巻線Vddを1サイクルでVddを下巻きを与えるサイクルの次の。しかし、私が理解していないが、時のいずれかの2Vddトランジスタに力がそのドレインに行くトランス方法ですか示すように、波形?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

これは、サイクル2で発生しません。これは、サイクル1が発生します。
)の場合トランスの一次出力は、変圧器の一部のサイクルが浮かんであなたが希望して前半 Vddをに(上一次巻線のサイクル(下と同じ)と- Vddをでの後半の。その結果、もしあなたが信号として目と同じ周波数でて出力信号を制御出力は、GNDを基準Vddをは2 *。
よろしくお願いいたします。
IanP

申¥し訳ありませんが、私はまだ理解していない。それを全部参照してください画像を私はしよう説明私は。

M1のは、期間周波数正弦波をであると仮定をめざしので、主入力の半分の他のT1ている電圧Vdrive224をの方向1(上面正)中Π/ウォ(ハーフ期間)と正)にbottomside他の方向(。だから今、この変化を転送される二次以下のとおり。
M2の期間前半1 T2がオンしたがって、仮定理想的なスイッチング動作をドレインと巻の主なための上面をボルト0で。半ばにはT2の巻線はVDDです。また、M1の時に、この半期間浮いているOFFのため、そのですドレインので、私は2Vddです可能¥性はない理解その理由、私はVDDだけだったされると考え、それは。
今M2のサイクルの半分の次は、OFFにし、その浮動小数点ドレインはとM1の事由がONとそのドレイン主のbottomsideこのようにですT2の。だから今、なぜ2Vddは浮動小数点ですることがM2をオウンゴールドレインは?これではVddをするだけ?
申¥し訳ありませんがのために立ち往生されて。

あなたはOrCadを使用してすることができますシミュレート回路を示します。
しかし、クラスDアンプの電源ソ¥リューションは、完全にここにある:
時間**患者:/ / www.geocities.com/CapeCanaveral/9096/index.htm

ですかトランスを使用すると、知ってる???
トランジスタがオフにカット知っているトランジスタがある場合はオフ接続さ引き下げる一部理解して上にあるのVdd入隊に2Vddをするロスは、巻線、取得する]をタップ中心に追加するVddをします。

おっと残念屋私のハード推測も考えて私は!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back