cycoloneII = SPARTAN3?簡単なQ plzはそれを確認してください

M

manish12

Guest
私はcycoloneII devのキットともそれについていくつかの経験がある。しかし、今、何cycoloneII(ALTERA)は、iはSPARTAN3で作業する必要はありません。私はちょうど私の以前のすべてのprogが、この新しい(SPARTAN3)キット上で実行されるか、一部修正の必要性があることを知ってほしい。 (ピンの割り当てを除く)宜しくお願い致します。

あなたは、コードを任意のHDL言語で書かれているだろうと仮定 - 少なくとも - 新しいアーキテクチャのために再コンパイルする必要があります。この使用してISEを行うことができます。あなたが困っているよりも、特定のIPを使用している場合。あなたは、Spartan3キットのマッチング関数を見つける必要があります。そしてもちろん、制約ファイルには、(ピンの情報を持っている)あまりにも新しいarchtectureと一致する必要があります。そして最後に大切なこと。アルテラのCyclone2がそれぞれのアーキテクチャで、分散メモリを提供していないとSpartan3はSRL16を持っている。要約すると:Spartan3のarchtectureを研究し、あなたのある部分のコードが移植可能であることに気づくでしょう、他の部分はできません。インテリジェントな作業が開始されます。よろしく、L

私はあなたのデバイスを変更する前に、慎重に2つのデバイス間アーキテクチャを読んで最初の重要な部分だと思います。について

ありがとう、私はここに任意のIPを使用していません。温度約ただ、実験。読書とVHDLを使用して制御する。

あなたはCyclone IIデバイスを何を意味していないのですか?その部分は、アルテラからまだ利用することができます。あなたは、カントのCyclone IIIを使用していない理由、何らかの理由でのCyclone IIを使用する場合は?そのために移植することは、ザイリンクスデバイスに移行するよりもはるかに容易になります。 E

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back