CTVのサービスモードに虹

S

syarif3682

Guest
私は私の虹テレビモデルpf21300のサービスモードのメニューのリストを必要とする、カウスする前に、すべてのサービスモードmenu.pleaseヘルプme.thanksをリセットするミスをすればよい。

私はサービスモードを開くことが、私は'0'にすべてのパラメータのリセットを行うミスをしなかった、と私は、そのサービスモードのデフォルト設定を見つけることができます既定のパラメータのリストを表示して、必要なsuccesfullのね?前that.thanks待ってme.iamを教えてください。

私はsuccesfullのだ[引用符は= syarif3682]サービスモードを開くためにしかし、私は'0'にすべてのパラメータのリセットを行うミスをしなかった、と私は、そのサービスモードのデフォルト設定を見つけることができるデフォルトのパラメータリストを、必要ですか? that.thanks待ってme.iamを教えてください[に/引用]は、Hi使用してこのCH13Bシャーシ、そのモデルのデフォルトの設定を復元するための最良の方法のサービスマニュアルを持っていない、残念ながら私はEEPROMをプログラムし直すです。前に良好なダンプファイルを指定します。それらは私のデータベースを持っている私は、希望uはウルモデルの右ダンプを見いだすことが、すべての虹ダンプされます。かしこ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back