CST MW V.5のダイポールアンテナのSARの入手方法?

S

simotic

Guest
こんにちはすべて、ください、freinds親愛なる、誰もがCST MWS V.5を使用して、ダイポールアンテナ(球面モデルのヘッドの内側)の比吸収率(SAR)を取得するために私を助けることができる。事前に感謝。

IMを使用すると、CSTマイクロ波スタジオにおけるSARの解析の一部を事前のチュートリアルをse3nding。私はこれがCSTにSAR解析を行うために役立つと思います。

Ravi8331親愛なる、このファイルを提供いただき、誠にありがとうございます。連絡先に連絡をしましょう。敬具。

HII ....私もSARのプロジェクトでやってる...しかし、私は、Zelandソフトウェアでフィデリティを使用してください。 uはフィデリティでそれを試している?私はそれにいくつかの助けが必要...

IMがCSTマイクロ波スタジオで使用するとSAR解析の一部を事前のチュートリアルをse3nding。私はこれがCSTのSAR解析を行うために役立つと思います。
ラヴィこんにちは、私はMW STUDIOのを使用してSAR解析をやってる。 nはまだ新しく、いくつかのガイダンスやチュートリアルが必要な.. uは私にSAR解析u'veの一部を事前のチュートリアルの話を送ってくださいすることができます。?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back