S
simotic
Guest
こんにちはすべて、ください、freinds親愛なる、誰もがCST MWS V.5を使用して、ダイポールアンテナ(球面モデルのヘッドの内側)の比吸収率(SAR)を取得するために私を助けることができる。事前に感謝。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ラヴィこんにちは、私はMW STUDIOのを使用してSAR解析をやってる。 nはまだ新しく、いくつかのガイダンスやチュートリアルが必要な.. uは私にSAR解析u'veの一部を事前のチュートリアルの話を送ってくださいすることができます。?IMがCSTマイクロ波スタジオで使用するとSAR解析の一部を事前のチュートリアルをse3nding。私はこれがCSTのSAR解析を行うために役立つと思います。