CST MWスタジオ5のエラーを助ける - メモリリソースが使い果たさ

R

ravi8331

Guest
親愛なるこんにちは、私は階層化されたバイオメディアでシミュレートされたアンテナは、その後、次のようにしているCSTソフトウェアで生成されたいくつかのエラーがあるとき? "exhustedメモリリソース...行列を解決するために停止したソルバー...中止プログラム"どのように私はこのエラーを除去することができる教えてください?複数のエラー:PLZが私にその解決策を教えて"waveportは、3つのメッシュセル内で均質ではない"...

よくこんにちは私はあなたの波長があなたの構造をモデル化するために必要なメッシュセルのないがため、コンピュータのメモリがあることをhight必要がありますので、メッシュが波長に基づいているCST限り非常に小さくする必要がありますので、uはモデリングは非常に高い誘電率を持つことであることをバイオ物質を想定してない処理データを格納するのに十分な。解決策:ポートの問題に関して、精度を犠牲にしてメッシュの密度を減少させることを試みるかもしれない。あなたのポートの長手方向に少なくとも3つのメッシュラインを持っていることを確認してください。私はこれがU cheerz役に立てば幸い

ありがとう...私はそれが私の問題を解決することを期待...

[引用= shahid78]解決策:ポートの問題に関して、精度を犠牲にしてメッシュの密度を減少させることを試みるかもしれない。あなたのポートの長手方向に少なくとも3つのメッシュラインを持っていることを確認してください。 [/引用]それはそう思う。しかし、彼はメッシュの密度を減少させる場合、彼は、メモリの問題を解決されることがありますが、彼は、ポートに問題があるだろう - 3メッシュラインを。そこで彼は、ポートの周りにデザインを変更する必要があります。

はいこんにちは、私は同意する。彼が唯一に関してポート領域付近メッシング高めるためにメッシローカル使用しています

あなたのすべてに感謝...今私の問題は解決ですが、精度はあまりよくないです。 [サイズ= 2] [色=#999999] 12秒後に追加:[/色] [/サイズ] thanx

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back