[CST] "計算が不安定なことがあるようです!"

D

DrunkBear

Guest
私はあなたが確かにこのエラーが会ったと信じています: "計算が不安定になると思われるソルバースペシャルオプションで安定係数の値を減らすかautomeshプロパティでPBAフィル制限を減らすことを検討してください!"私はこれを数回会った " Automeshの適応 "は、シミュレーションがパス4に実行されたとき、例えば、これの理由は何ですか?それは2つのソリューションが提案されている効果的ではないようです。ありがとうございました!

誰かがいくつかの提案を提供するのを助けることができる?

はい、私は多くの場合、この問題を満たしています。私はこれは、ソルバーの設定やプロパティメッシング一部間違ったから来た、またはそのような何かができると思います!前回、私はこれらの2 "不安定な"問題を解決した、しかし、私はあなたの実際のケースが何であるかわからない?あなたは、ポート信号情報とエネルギーの収束条件についての詳細を知ることができますか?私はYの経験を共有するために喜んで!

[QUOTE = KhangKhang]はい、私は多くの場合、この問題を満たしています。私はこれは、ソルバーの設定やプロパティメッシング一部間違ったから来た、またはそのような何かができると思います!前回、私はこれらの2 "不安定な"問題を解決した、しかし、私はあなたの実際のケースが何であるかわからない?あなたは、ポート信号情報とエネルギーの収束条件についての詳細を知ることができますか?私は[/引用]!こんにちはKhanghang yの経験を共有するために喜んで、実際に私はこの警告は、単一の構造ではなく、一般的な問題にリンクされていないと感じています。私は後であなたに私の構造に関する詳細な情報を与えなければならない。多くの感谢!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back