CSTマイクロ波スタジオの構造とが必要です

E

eirp

Guest
私はMW STUDIOの使用経験がメンバーに質問がある。構造が取り付けられている - それは中にクラッシュする"ノーマル行列..."初期化。それはSPK3ので奇妙だ - 同じジェネレータによって行われた同様の構造は、何の問題もなく分析されます。助けてください.....事前のおかげで、EIRP

MWSまたはSierpinsky三角形ジェネレータのバグのそれのバグを、しかしあなたのケースでは::私にはわからない"グラウンド"レイヤーにすべてのimportXXオブジェクトを移動、私のCST - MWS 3.2にあなたのプロジェクトでこのバグは、この手順の後に消滅されています。天気の良い日を過しなさい!キット - 素晴らしい

キット - - 偉大な愛する!あなたの善意をどうもありがとう、しかし問題はまだ解決しない..あなたが提案し、それが再びy軸平面に墜落したように私は層'グランド'にインポートされたオブジェクトを移動した。 、あなたが修復されたファイル、電子メール経由で私を送ることができるてください、我々は確認することができますどこにバグが(私はCST - MWS v3.4のを使用している)であり、私の電子メールは、PMによってあなたに送られる。おかげで再び、よろしくは、EIRP

)当社は、CST、Microwave Officeなどのように、ツールの多くを使用してアンテナコッホ、Serpinsky等の関連するすべてのフラクタルパターンをシミュレートする大規模な試み、Zelandなどなどがしかし、実験の測定結果は、明らかにすべての証明作った:これが助けるかどうか不明これらのパッケージは、分数次元形状のこの種の動作しません。

私はこの問題はSerpinskyと同軸内部導体間の接続ジョイントされるべきだと思う。トランジットの部分は間に追加する必要があります。別のポイント、モデル内のすべての三角形は、点のジョイントです!それは非現実的だとエラーになる可能性があります。

私はこの問題は、金属の厚さだと思う...あなたがF = 0GHz、あなただけの半分の時間を必要とする(fourier!)HMMから始まる場合には、シミュレーションをスピードアップすることができます、そこZX平面における磁気壁ではない?壁と、シミュレーションの作品! HC

こんにちは、すべて!あなたの時間のために多くの感謝...私は今非常に忙しいと火曜日に、私は週のために離れて行くよ。非常にまもなく今 - 0GHzから始める - それは良いヒントです! - そこに磁気壁ではありませんが、私は追加してみます - 対称性 - 問題は、実際に共同のポイントを削除する方法BTW同軸/ Sierpinsky接続にあるようだ?私は実際にこの構造を(私はそれを作ったと私は比較する)をシミュレートする必要があるため、私は私が戻るときに再びCSTで動作するように始めます。あなたのヒントは大変参考になります:LOL::LOL:コラボレーションのための多くのおかげで、私は進行についてご連絡いたします。敬具、EIRP

あなたは、正しい軌道に乗っているEIRPを!問題はSierpinsky /同軸接続になります。磁壁とZY平面を設定し、開くためにz座標を変更する(スペースを追加するには)、問題を解決するようです。

テストの結果とは何ですか?それはこのようなものでしょうか?

親愛なるJjantennaなど!最後に、私はMAGNで再度テストしてきました。壁と本当に、それが動作!私はこの時点で唯一のSPK4 GILの基板上にしている。私は、グランドプレーン上にマウントする必要がありますので、まだ測定されていません。それは、それが行われるとき、私はここで結果を投稿します。それは約25cm、高だと私は0.7GHz年頃から4バンドを期待しています。提示構造は、おそらく〜2,4,8,16 GHzで動作する小さい(高さ90ミリメートル)のバージョンです。もう一度、あなたの偉大なサポートへの感謝、あなたはそんなに私を助ける:LOL:敬具、EIRP

EIRPは、あなたがよりよい誘電率(あなたの価値は?)共振周波数を変更するために、モデル内の双極子の後ろにGILの基板を追加すると思います。可能であれば、ここにspk3を投稿してください。私は3と4の違いを見てみたい。なぜmang.wallを追加する必要があります?私はまたあなたのSierpinskyジェネレータに関心。私は以前の記事で述べたのと同様に、改善されたいくつかが必要だと思う。 Sierpinsky間の連結部はEDGEです!どのようにこのような点の接続について?

こんにちはjjantennaが、もちろん私は基板を知って、私は次の進化の段階でそれを追加します。シミュレーションの実行時にそれを実行できるようになります。 SPK3が添付ファイルとして、nameはシェルピンスキーの三角形を反復#3( - ボウタイアンテナの1 / 2の繰り返し#0穴なしメイン三角形である)を意味する。私は正確な理由はわからないが、磁壁が存在する場合、+は、計算時間を削減シミュレーションが実行されます。私の発電機は、ポイントまたは小さな結ぶ三角形の参照画像で三角形の間の接続を行うことができます。 IE3Dが使用されている場合、これが必要です。 FDTD法ではある特定のメッシュがあり、ポイントはとにかく小さなボックスです。 PM私ジェネレータを送信するための電子メール、それはパスカルが作品に奇妙なプログラムだ... EIRPは

こんにちはすべて、私は私が構造の歴史、プログラムのクラッシュを描いたり、使用して構造を元に戻す毎回時、4.1パッチでは、$ T MW 4.2ドルを使用しています。助けてください。誰にも同様の問題があります。おかげで苦労して進む

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back