S
sharp87
Guest
こんにちはすべて、私は現在、私のプロジェクトは、導波管を扱うシミュレートするためにマイクロ波CST Studioを使用しています。問題は、我々は広い周波数範囲(2-22GHz)の問題をシミュレートしています。警告がある "ポート1には少なくとも一つの伝播モードは、時間領域の計算に考慮されません。これはポートxでのモードの数を増やした方が良いかもしれない"。私は明らかにその周波数範囲にわたって伝播するモードのかなりの数があるので、モードの数を増やすことを試みた。しかし、それは正しい結果を与えなかった。私は私がに比較することができる実証的なデータを持っているので、と言うことができます。これは二つの質問をtrigerredしています。 (1)エラーの意味とそれを解決するために行うことができるとは何ですか。 (2)私は、デフォルト設定のままにして導波路におけるいくつかのモード(2-22GHz)で、広い周波数範囲をシミュレートすることはできますか?おかげでヒープ。