cstのヘルプ:トランジェントソルバー........................

D

deshpande.pratik

Guest
私はそれを実行したときに、 "定常状態のエネルギー基準が満たされていないことに注意してください停止、最大シミュレーション時間に達しソルバー"という警告が表示されます。私はちょうどトランジェントソルバーでそれを回避するために20から50までのパルス数を増加させたが、私は私を助けていない。 -Pratik氏

あなたは、シミュレーションを高速化するために周波数範囲を減らしたのでしょうか?

私は1-10GHzのから挿入損失を確認する必要があります。それを行う方法はありますか?

通常、この問題は、いくつかの共振構造を持っている場合、信号は非常にゆっくりと減衰が発生します。構造とポートの定義を確認します。たぶん、あなたはさらなる支援のための入力と出力信号(1D-結果に示されるように)、あなたの構造を投稿することができます。敬具

[OK]を、多分それはあなたの完全なプロジェクトを投稿することができれば良いです!

johnjoeこんにちは、私はあなたに私のファイルを郵送することはできますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back