CSTに設計されたアンテナの結果を確認する方法

K

kaandee

Guest
こんにちは友人どのように我々は、CSTでアンテナの結果を確認することができます私は意味..正しいかどうか.... argsのグラフは、S(dB)で、時間信号を考慮することにより、エネルギー、バランスと遠方ありがとうございました

uはあなたの結果のS11(デシベル)を見てもらう。結果が正しいかどうかを確認するには、uは、精度を高めるために細かいメッシュを使用してsimultionをやり直すことができます。

我々は他の結果を心配する必要はありませんので... S11を使用して、我々はそれそれがよくないか動作しているかどうかを確認することができますおかげで友人?

アンテナ設計がCSTでフィニッシュした後に私達の会社で、私たちはカウンター、当社のネットワーク·アナライザを使用してアンテナを確認してください。ほとんどの場合、S11のための私達のCSTの結果は、はるかに良い分析装置による実際の測定データと比較されています。私たちは外に出て、我々は、送信とよく受け取る場所を見るために外にテスト送信パターンの例で...

[QUOTE = plantze; 709869]アンテナ設計がCSTでフィニッシュした後に私達の会社で、私たちはカウンター、当社のネットワーク·アナライザを使用してアンテナを確認してください。ほとんどの場合、S11のための私達のCSTの結果は、はるかに良い分析装置による実際の測定データと比較されています。我々は、送信と同様に受け取る場所を見るために外に出て、外にテスト送信パターンの例で... [/QUOTE]こんにちは、あなたの会社では、S11の受け入れ値は何ですか?一般的には、研究目的のために、彼らは-10dBで受け付けます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back