CS5532バイポーラ、ユニポーラ質問ですか?

S

seyyah

Guest
このADCのリファレンス入力の電圧は、出力の結果の型に影響を与えていますか?またはそれは、それに関連していない。例えばロードセルからこのADCの入力に来る正と負の電圧があるでしょう。バイポーラ又はユニポーラのいずれかとして出力を配置し、このADCのチャネル設定レジスタの出力タイプのビットがあります。基準電圧はバイポーラ出力を取得することも重要なのですか? 5V電源用など2.5Vリファレンス電圧?

あなたが理解からCS5532動作原理が分からない場合は、このADCのリファレンス入力の電圧が出力?[/引用]ナンバーの結果の型に影響を与えるかは、データの電圧設定からこれを見ることができますシート。これは、正の基準とバイポーラ·モードを使用しています。実際にVrefの差をカウントします。さらに、すべての入力電圧は、(リファレンスを含む)、VA + / VA電源スパン内になければならない。私が理解していれば右の仕様は、5Vのみの参考です。 ADCの範囲が別の方法では、入力信号によって利用されていない場合は下の参照は、特に意味があるかもしれません。

私は質問を読んだときに[OK]を私は理解しています。極性は、リファレンス電圧に関係ありませんが、それは入力電圧範囲に影響を与えます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back