CPWのフィードに問題がループアンテナをシミュレート

O

on1

Guest
すべてのHi!私は自分のプロジェクト用のループアンテナをシミュレートしようとしているが、私はCPWフィードで多くの問題を抱えている。 CPWの長さが私のアンテナの共振周波数にあまりに大きな影響を持っている、私はそれがバラン問題になる可能性があると思う:しかしループアンテナは、バランスのとれた構造であってはならない?私は自分のプロジェクトのためにそれを必要とする、私はいくつかのいずれかが私を助けることができることを願っていてください!おかげフランチェスコ

同時に存在する様々な問題があります。 1。ループアンテナは、バランスのとれた構造であり、良好な性能が期待されている場合は、バランが必要です。 2。任意の伝送路としてCPWは、一端に接続リアクタンスを乗算し、反対側の端部には、非常に反応性のインピーダンスを持っているかもしれません。あなたのアプリケーションが狭帯域である場合は、インピーダンスを調整し、良好な結果を得ることができます。ブロードバンドのため、できるだけ短く配線ラインを保持します。 3。 CPW自体は金属構造であり、この構造がアンテナに影響を与えることができる。慎重にこれらの要因を考慮して、あなたは可能な限り最高のパフォーマンスを得る必要があります。もう一点:あなたはHFSSを使用する場合、それは、送電線のための間違った結果を与える可能性があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back