CPU設計のインターンシップの性質

U

urmish

Guest
こんにちはみんな、私はこのフォーラム、デジタルデザインのインタビューの準備とASIC設計における多くの概念を学習するための多くを使用しています。私は業界をリードする半導体企業としてのCPU設計チームでインターンを確保しています。しかし、私はまだ正確にインターンと仕事の性質から期待されているのか分からない。また、彼らは私がインターン期間(私は新鮮でない巨大なプロジェクトは3-4ヶ月で完了することができますが居ないので明白である)中の任意のデザインの仕事を与えられないことをインタビューの中で言及していました。私はPerlやTcl言語はそのような位置のために有用であるかと思いまして。私は仕事に少し精通していると私は余裕の10日を持っているので、事前に少し準備をしたいので、私はこれを求めています。事前urmishのおかげで

叫び:あなたが最も可能性が高いので、PerlやTCL、検証に関与することになります。

TclはEDAツールの大半で使用されています。あなたはフロントエンドのレベルでのみ作業している場合は、検証は、必要があるでしょう。

Perlは、あなたには、いくつかの便利なプログラムを記述するのに役立ちます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back