CPUリセット回路停止と発振器

B

bhavanireddy

Guest
しながら、デザイン基準だから回路リセットこれは私が来た間。彼はやってリセットするピンXTAL_OUTのXTAL_INを通じてマイクロコントローラを介してトランジスタ正確に何ですか?このデザインを使用して任意の利点は?

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ただ推測。実際のCPUリセットが)他の接続されて終わってからリセット<<のが(出力されます。注意リセット<<が高いアクティブ。第2四半期の目的は、リセット中に、CPUは発振から水晶を停止します。の水晶を地面側の1人の関係です。Q2。第1四半期だけで振動一致だが水晶第2四半期に提供する対称の読み込みします。
の最後の編集時間2009年10月21日8時53分;編集回数:1ケンダー合計

ありがとうケンダー。図のみリセット添付RESET信号のLCDおよびJTAG。これは、CPUに接続されていません。実際には、CPUのI.MX23は、ピンをリセットしないいる。私はピンされたリセットだけリセット不思議どのようにマイクロコントローラをせずに。

- Bは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back