CPLDデバイスについて

P

prakashvenugopal

Guest
こんにちは、私はCPLDデバイスへの非常に新しいです。誰も私には、ザイリンクスの高速移動CPLDデバイスを知らせることができます。?事前に感謝します。よろしく、V.プラカシュ

あなたは、高速移動CPLDデバイスとはどういう意味ですか?

あなたはウルアプリケーションに基づいて、CPLDに決定する必要があります。ゲート数をチェックし、その後に使用するものCPLD上で決定します。ザイリンクスのすべてのCPLDは良いですが、それはウルアプリケーションに依存します。

あなたは、高速で低ピン間遅延(2のような... 5nsの)を移動することによって、意味するならば、あなたはマクロセル(スーパーPAL)ベースのアーキテクチャになってしまいます。これらのデバイスは、2の大きさの順序は非常に予測可能な遅延時間を持っている... 10nsの(最速デバイスはLC4032C-25xxcではなく、ザイリンクスである)は、ザイリンクスの最速デバイスは、同様にのCoolRunnerとなります。よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back