D
deebar
Guest
こんにちは、すべて:私は使用してCPLDの(XC9572)とconfigのFPGA XC2S50および構成モードでは、私が初めてsucceedeスレーブなParallel.Forれて、FPGAはseconde時間well.Butに動作してフラッシュROMには、FPGAが破損している。 1:次のように私はいくつかの質問があります。それはPROGがハイになる端子のINIT前にハイになってピンが必要ですか? 2。私のフラッシュROMの密度は、私が設定は完了です知ることができる方法をFPGAのコンフィギュレーションの必要性よりも大きい場合と、FPGAに設定データを読み込む?構成は、確かに完成されている場合、まだ負荷をFPGAにデータをCPLDの何が起こるのだろうか?FPGAが損傷することはできますか?誰も私を助けることはできますか?ありがとうございます米私の母国語が英語でないので、私の英語は、良くありません。