CPLDとMMCカードのインタフェース...

S

sadashiv_sm

Guest
こんにちは、私は、CPLDとのMMCカードとのインタフェースをしたい。現在読み込み、requairedを検索すると詰め込む。しかし、これを進める方法に関するヘルプが必要.... CPLDにSPIを実装する方法?誰かが前にこれを行っていた場合...必要なのおかげSadashivを助ける

こんにちは、私は大学のプロジェクトの作業に完全に設定可能SPI(FPGA)を実装しました。それは、VHDLで書かれている。私はそれがuを助けることを期待に関しての反乱

こんにちは....返信いただきありがとうございます.... uは、SPIの仕様を持っていたところから、SPIのドキュメントを持っているか....あなたには、いくつかのwritupを持っているならば、あなたはここにアップロードすることができます....これはradymadeコードです...私はそれを通過する必要があります....... :)事前に感謝.... Sadashiv

私は文書を持ってきましたが、イストは、ドイツ語で書かれています。私は実際のスペックフォンSPI見つかりませんでした。 SPIイストモトローラの高速化。しかし、ほとんどの情報は、私はアトメル(ATMEGAシリーズ)からデータシートから出てきた。もし何か質問はお気軽に。に関して

こんにちは、なぜあなたは、SPIインタフェースでマイクロコントローラを使用しないでください?あなたは、MMCカードにアクセスするためにCPLDに実装されたSPIインタフェースは必要ありません。これは低価格のソリューションではありません。今日のmicrcontrollersは、低遅延でMMCカードにアクセスするには十分な速度です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back