Connectのtrought GPRS方式携帯電話なし(PPPののuC 2)スタック!??

M

mrcube_ns

Guest
私はモデムのにおいてUCに接続2が必要とスパイダーEnfora両方が接続を介してのRS232です。UCはのスタックのPPPはないている。私は別ののuC情報から上のASCIIテキストを送信する必要があります。私は、SMSがそれを行う、すでに私たちはGPRS方式携帯電話に変更したいと思います。

私はアドレス固定IP持つSIMカードを。

誰かがそれを有効にすると語った私に、そのPPPのEnforaが持つコンバータ、シリアル、どのようにします。
誰でも手伝ってくれる?Mr.Cube

私はすでにSERVERを行うことに接続GPRSは。
問題をためている接続GPRSはGPRSがされていない固定2、IPアドレスを。

ジョン

Jonhあなたがいる私はいけない読んで慎重に書いている。
SIM cards with fixed
IP addresses.

私はアドレス 固定IP
持つ
SIMカードを。

任意のアイデア!??Mr.Cube

mrcube_nsは書き込み:

Jonhは、慎重に私は読んでいけない書き込みました。SIM cards with fixed
IP addresses.
私はアドレス 固定IP
持つ
SIMカードを。任意のアイデア!??Mr.Cube

私は)それをすることができますか私は(窓からPC上で2に対してpingを実行時に接続を聞かせ私はプロバイダと聞く。基本的にプロバイダが内部かルーティングのすべて。Mr.Cube

こんにちは....でAT CGDCONTする定義PDPコンテキスト私の知る限り、最も種類をサポートPDPのIPアドレスがあります。しかし、いくつかの近代のGPRSモデムはあなたのためのスタックpppを行うことができますので、あなただけのとtcpの接続上のレベルを介してデータを送信することができます

記事のすべてのおかげで。

私は仕事したことは、その。

あなたのスタックデバイスにdontが必要PPPがある自動抽出するので、EnforaはいるのPPP、inselfのコンバータシリアル、Enforaは全力を尽くす。トリックは、コンバータは、この有効にしてください。

については、さらに上試してください:

www.enfora.comMr.Cube

こんにちはすべて、

これは、モジュールを奇数、すべてのPPPの操作によって、必要な手段限り、携帯電話あなたが使用して、ダイヤルアップISPへ。

通常、私の経験では)であること、後に有効にGPRS方式携帯電話、あなたがローカルとして側1に送信する必要があるだけupするserver(listenポート)、リモートポートにとother(client側はとして接続。

これは、ネットワークと同じです似て接続されたコンピュータに2つの唯一の方法は、イーサネットと他のそれぞれに接続する通信しているサーバーからクライアントへの。

すべてのコメント?

引用:

それは奇妙なことは、すべての手段でのPPP操作を必要としない限り、あなたはモバイルモジュールを使用してですへのダイヤルアップISPへ。通常、私の経験は、後にGPRS方式携帯電話を有効にするだけでサーバーとして1つの側面(最大送信するためにローカルポートに耳を傾ける必要があります)、クライアント(リモートポートに接続する)他の側があります。これは、2台のコンピュータが同じネットワークに接続して似ている、唯一の方法は、各イーサネットで他に接続するサーバーとクライアントのコミュニケーションです。すべてのコメント?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back