I
ijalab
Guest
私はサポートのUARTとI2Cインターフェイスを機能¥チップを搭載したリファレンスボード(Ref1)があります。このリファレンスボードには、UARTインタフェースを経由して関数のコマンドは、PCに接続します。ある目的のデバッグのための新たなUARTインターフェイスです。今、私のPCの別のCOMポートに別のリファレンスボードのUARTを介して(Ref2)に接続するように求め午前の最初のリファレンスボードからなり
、 サーバーとRef2クライアントとして動作して支援に取り組んでそれを維持データを収集しようとする最初の文献ボードから。いくつかの1つの方法を続行する私を手伝ってくれる?
私はテキストファイルへの最初の文献ボードから情報を集めるば
、 それらを注入?またはIを送信できない/直接2番目の文献ボードに転送します。?
-バラ
、 サーバーとRef2クライアントとして動作して支援に取り組んでそれを維持データを収集しようとする最初の文献ボードから。いくつかの1つの方法を続行する私を手伝ってくれる?
私はテキストファイルへの最初の文献ボードから情報を集めるば
、 それらを注入?またはIを送信できない/直接2番目の文献ボードに転送します。?
-バラ