CMOS電流の参照についての論文についての質問

T

twiieeet

Guest
こんにちは、私は、CMOS基準電流を設計しようとしています。すべてのCMOS温度、電源電圧およびプロセスの独立した電流リファレンスの王毅*彼は最初のページでLenainヤン小狼、右の列に、ライターはM10 - M12の形態のフィードバック枝を説明する:私は以下の論文を見つけました。私が今まで勉強してきた現在の参照から、私はM7のゲートは、ループを閉じるためにはM3のドレインに接続されることを期待する。私は、フィードバックはM10 - M12とどのように動作するか表示されません。王毅、彼Le'nian、ヤン小浪、30nA温度に依存しないCMOS電流と半導体のLDO、中国語ジャーナルへの応用:著者は別の半導体の中国文献に発表された彼の論文を指します。 2006年27(9):1657〜1662。残念ながら、私はこの論文を取得できませんでした、と私は、私だけそれが私が読むことができない中国語で書かれているかを調べることを恐れている。誰かがここにその回路を理解していますか?はいの場合、私に説明してください...

あなたが最初の記事を持っているなら、それを添付するので、回路を見て、フィードバックを説明することができます

[引用= keoiuser]あなたが最初の記事は、それを添付している場合、私たちは、回路を見て、フィードバックを説明することができます[/引用]良いアイデア:)

あなたが言うように、M7のゲートはそれが元にM10ゲートを通って、それをconnetを行うM3のdrain.butにconnetてください、私はそれは画像を添付の記事のT1のフィードバックループだと思うことは同じ使用です[/IMG]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back