CMOS技術のP -基板の通常の誘電率と導電性は何ですか?

• Thread starter Beardolphinaries
  • Start date
B

Beardolphinaries

Guest
こんにちは、などの130nmなどの標準的なCMOS技術のP -基板の通常の誘電率と導電性は、何ですか?どうもありがとう。

[引用= Beardolphinaries]こんにちは、などの130nmなどの標準的なCMOS技術のP -基板の通常の誘電率と導電性、とは?おかげで多くの。[/引用]なぜあなたはそれを気にする?

私は非可逆シリコン基板上のチップインダクタをシミュレートする必要があるため。

[引用= Beardolphinaries]私は非可逆シリコン基板上のチップインダクタをシミュレートする必要があるため。[/引用]通常、ファウンドリがチップインダクタ上のモデルを設計しました。私は頻繁にチップインダクタを使用しますが、あなたが言ったように決してしない。私ので、申し訳ありません私はあなたを助けることができない。

それはどうか軽くドープされたまたは高濃度ドープ基板上に基板U wrkinに依存します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back