CMOSトランジスタのペアの不一致

G

Guest

Guest
私はコンパレータとアンプされているオペアンプのトランジスタのペアの不一致の学習を通してシミュレーションの効果を。書籍は、i、ペアの差動が来るとの不一致に関する影響についてのみ言及して全体これまでのところ。どのようにペアをすることができますトランジスタ整合その他の効果に関する情報を私が得るより多くの?

ハイ

私は実際にペアトランジスタ他のことはできませんの意味underestandあなたが。アプリケーションで、何ですか?

申¥し訳ありませんが明らかにされていないため。午前参照私はペアがトランジスタのサイズているすべてのペアまたは等しいアンプですトランジスタオペアンプです。たとえば、現在のソ¥ースです。ホープは、あなたが助けることができる。

ハイ
私はペアの主な効果は、考えの差に見られる不一致することができますがあります。
について

のオペアンプの不一致は、各(差動ペアは、現在のミラー)を作製されているチップは、出力)のアンプ後、または入力(意志の作成と呼ばオフセット。

有用ななることができますが本稿では、この。

ピーターR. Kinget -デバイスの不一致とトレードオフ回路のアナログデザイン
集CIRCUITSはIEEEのジャーナルの固体の。40、なし。6、2005年6月

時間**患者:/ / www.cparity.com/jpdfs/ieee/ssc/jssc/2005040/06jun/1212king.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back