CMOSコンバータのCMLが必要な理由

M

manissri

Guest
refernce CLK回路のために私の入力は、私は、CMOSコンバータにCMLにパルス入力を配置する必要がある理由CMOS CLKを(0から1.2ボルトから)取得するためのように1.2Vの供給のために、0〜700mVですることです。何の利点私は得ることができます。このいずれかを使用して。私はフルスイング(0〜1.2V)CLKを得ることができるインバータにこのCLKを置けば、他のオプションがあります。その差分はCMOS conにインバータおよびCMLを入れて何です。

CML出力振幅が小さいとDC(CMLの段階の共通モードの出力)だけシフトされる。この出力は、CMOS標準回路を駆動するために直接使用されている場合、それは、CMOS回路に存在するPDNとPUNネットワークをオフに大規模な漏洩、したがって、スタティック消費電力につながるとノイズマージンを低下させるのに十分ではない。また、CMOS CMLは、差動出力構成のときに、単一の入力を終了されます。 CMOSへのコンバータCMLは、単一の差動入力と出力で終了しますので、必要な変換を行い、入力のコモンモードを拒否し、完全にCMOSのステージを駆動するために必要なスイングを実現するために、その出力コモンモードを調整することができます。

何ieropsalticの状態に加えて、インバータに別の問題駆動で0 - .7V CLK信号は、直接、クロックのデューティサイクルがひどく歪んされますです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back