CMOSインバータ

G

Guest

Guest
CMOSの場合、3つのCMOSの第一のp pがの/最後のCMOSです供給私に戻る/後、他の1つをインバータが接続さオされますか振動oはステーブ/ pはされる...
ワット......場合は、2のCMOS nには1の方法と同じCMOSプロセスで接続さで

私はと思う場合は、1からn 3振動であるp接続oをであるCMOS /と正しい安定した場合、2本....は何ですか...ここではバルクハウゼン基準になってくる.. plzは答え、すぐに

事前に感謝

3 1のCMOSインバータが接続さあるけれど、発振することの発振振幅はフィードバック間の遅延時間に意志にかかって...ケース1のCMOSインバータが....です可能¥性も発振はメタスタビリティリードするCMOSの3また、....ている可能¥性がチャンスのr低

2のCMOS 1つは、安定することがないように発振..

3インバータがアップされます発振開始ノイズな場合はそこにある。2インバータは発振することはできませんレール解決の1つ。
1インバータが発振することはできません

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back