CMOSの高周波gmは- cをフィルタ???

E

ezbentley

Guest
私の上司は、CMOSしたい級プロセスで数十¥MHzの最大1GHzからフィルタをcの-私は設計グラム調整。すべてを可能¥にこのですか?私は350MHzのがわかったされているスキャンと最高周波数gmが- cを介して論文私はフィルタ。

また、トランスコンダクタを異なるビルドする構¥造が。能¥力をしない周波数最高の誰でもがあるているすべてのアイデアをトポロジでは?

場合、gmは、1GHzで動作することができますcがない1GHzの調整から数十¥MHzになる可能¥性がアクティブな他の任意のあるトポロジフィルタ?

事前に感謝します。

私は1GHz以上だと思うのフィルタをC - possilbeに設計gmはそれは。最も単純なgmは周波数で最高に動作することができます差動ペア。しかし、その直線性が悪いです。これは、動作周波数高さを持つフィルタを設計困難ではない、非常に。また、同じ時間が必要ですそれはなる直線性が高い場合、大きな問題

私は直線性を推測する懸念メインではない。主要な問題の範囲です高周波能¥力と広い同調。
誰トポロジをお勧めします高い同調範囲?からは、1GHz〜10MHzのを言う?

どのような帯域幅のでしょうか?

1GHzのと同じの10MHz?

ある帯域幅の制限がハードされず、それは間でなければなりません10MHzの〜100MHzを用いた。
ご協力いただきありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back