CMOSのサーキュレータ

F

fahsa

Guest
ハイ

サーキュレータをしないのCMOS設計について誰もが知っている何かを。

もらえますの詳細descriptので??
私はサーキュレータを言ったことはできませんについて理解を深める。

他のRFコンポーネントから過剰な信号の反射一方、フロー信号のRF方向のサーキュレータは制御するために使用されるポート受動デバイスは3つの保護のRFアイソ¥レータは、2つのポートパッシブ使用されるフェライト材料と磁石したデバイス回路。

ポートするときの横に、転送電力がそれがポート任意です供給に、最初のポート順序で最後の次のカウントされて。

純..の非常に限られたdicussion

まあ多分トランジスタのゲート、ソ¥ースとドレインはサーキュレータすることができますが...

申¥し訳ありませんが大いに貢献することはできません

まあサーキュレータは、デバイスは3つのポート。残りの部分をそのSパラメータ= S21のを= S32 = 1、行列があるS13の場合はゼロに最適ですすべて。ことはできますか行列ポートのCMOS回路を有する類似のS -実装3?それはサーキュレータされますがあります。

技術の人々に通常のCMOS iscilatorの向上からサーキュレータを行う。

通常は実装されて2つの型が発振器ですリング発振器を使用して(トランジスタ)とLC。

私は必要だと思いますパラメータ- uはアーキテクチャを設計する方法です質問のSあなたのサーキュレータになる?イマイチそれ..

はいが何をすべきかuが発振器の強化を意味。

デバイスを追加する1つ以上とサーキュレータ関数のような発振器のアーキテクチャをする変更

Syukriは書き込み:

1つ以上のデバイスを追加し、サーキュレータのような発振機能¥するためにアーキテクチャを変更する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back