CMOSのおおよその価格は製作が死ぬ??

A

ahmad_abdulghany

Guest
こんにちは、私は200x200um周りサイズのダイのためのマルチプロジェクト·ウェハプロセスのCMOS 0.13技術の見積り価格の見積りを知りたい..事前のおかげで、アフマド、

私はわからないけどめちゃめちゃ小さいです!を求めダイuはありません! [サイズ= 2] [色=#999999] 6分後に追加されました:[/色] [/サイズ]このpdfをチェック、それはユーロの練習のための価格は含まれています

それはMPWのための非常に小さなダイサイズです。

私が思うに、価格で最新デザインのパラメータの数に依存し、それはあなたのように使用してプロセス·ウルを伝えることができた場合にのみ設定することができます...トリプルウェルプロセスは高価であろう、いくつかのマスクは高価である。どのようなデバイスは、uを使っていますか?すべてのこれらの質問は、製造の価格に影響を与える可能性がある。

申し訳ありませんが、私は20mmx20mm意味、私はタイプミスをしなければなりませんでした..アプリケーション、デバイスなどをConcerinign、私は0.13umプロセスでのフラクショナルN PLL周波数シンセサイザのincaseの費用を知りたい。指定するための他の必要なパラメータは何ですか?等、金属層の数などのおかげで、アフマド、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back