"cdsdoc問題

P

pigkiller

Guest
ハイテク、すべての
ときに
、 インストールを終了とiのCD ic5マニュアルを読む場合は、iはcdsdoc、iがダブルクリックして素材、無料、ネットスケープのインストールディレクトリを使用しロジウム8.0、私it.iでnetscapeを見つけることができませんasked.iだったからダウンロードしてから1つを選択インターネットが、インストールに失敗した。mozzilaのインストールディレクトリを[OK]をされるだろうか?
ありがとうございました!

Linux用のダウンロードバージョン、および分割$ PATHには、netscapeのパスを追加すると、
すべての人がします。

し、次にmozzila最初に実行することができる端末でcdsdocを実行します。
頑張って!

私もモジラを使用します。しかし
、 それnetscapeをされたことをどのようにすればよいの設定はデフォルトのモジラを実行するcdsdoc知っているのですか?

あなたネットスケープとモジラのシンボリックリンクを作成することができる仕組み

モジラのln - sを[パス]ネットスケープ

Javaのmozzila上でのいくつか1つのヘルプがインストールされないとの問題のいくつかの種類がありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back