"CDMA方式のPA

H

haitaoz

Guest
私はCDMA用PAの特性をしようとしていますので
、 時間内にその出力信号で、CDMA方式誰かがどこに、ADSでソ¥ースを見つけることができる教えてくださいinput.Could信号?どのようにその時間領域の信号を見て下のドメインを見たいapplication.And?

ありがとう!

"ソ¥ースの下に"ADSのサブメニューの変調は、CDMA方式のソ¥ースのシミュレーション..に使用されるいくつかの種類があります

シミュレーションでは、""時間と周波数ドメインの信号を参照してくださいにエンベロープ解析を使用します。

、 時間ドメインをしたいの信号?ベースバンドまたは通過帯域の??

私PA.Iの出力だけでは
、 時間領域信号をしようとする場合に渡す私は"ソ¥ースには、CDMAソ¥ースの変調に気づいたband.Andだと思う"と、私は
、 パワーレベルとfrequency.The結果を定義する必要が純粋のようなものです罪waves.How 1つの曲線に異なるパワーレベルと時間でのドメインの波を取得する?

おかげで再び!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back