CCSを起動するには

D

debutpic

Guest
こんにちはすべて今日まで、私はPBP(melabs)でプログラムされた、しかし、今私はC言語を勉強したい、私の選択は、CCSのコンパイラです。私の最初のプログラムはストップのために私は"Hello World"を表示するためのLCDを使用したいが、ない命令ができるようにする方法、(lcdout melabs)に等しいですか?私はボードを使用する私に小さなプログラムを送信することはできますし、次の接続RB7 - > DB7 RB6 -> DB6 RB5 -> DB5 RB4 -> DB4 RB3 -> RS RB2 -> E感謝の事前

Badanie Cisco ujawnia wzrost zagrożeń dla bezpieczeństwa IT spowodowany "kulturą samozadowolenia" pracowników polskich firm.

Read more...

のprintf(LCD_PUTC、"hello world"の)、それのthats。またチェックしてくださいC:\\プログラムファイル\\ PICC LCDアプリケーションがある\\ examplesディレクトリ(ex_admm.c、ex_lcdkb.c)。これらのファイルの形で行ないます。 lcd.cによると(このファイルは、LCD用ドライバです)、C:\\プログラムファイル\\ PICC \\ドライバ/ /として、ピンの接続次の構造体で定義され、次のとおりです:/ / D0イネーブル/ / D1 RS / / D2 RW / D0 - D3 / D4 D4 / / D5 D5 / / D6 D6 / / D7 D7 / / / / LCDのピンは使用されず、PIC D3は使用されません。 Uはlcd.cファイルに関しては定義することで、LCDポートとしてポートBまたはPORTDを使用することができます。

お返事のを感謝する私に元のファイルで、この小さな"HELLO WORLD"が取る必要があります表示するので、私は、ドライバのlcd.cなしでLCDを使用することはできません別の質問を彼を比較するために変更されたファイルのlcd.cを送信することができますしてください多くのフラッシュメモリがない?

こんにちは、あなたは必要なヘッダファイルcode.Forの例に含まれている必要がありますあなたが最適化されたコードを気にする場合#includeを、私はハイテクがより最適化されたと短いコード対ccs.I didn'を生成聞いたようにあなたがLCDを使用する場合、インスタントLCDのヘッダを含める必要がありますtはそれを試してみてくださいしかし聞いた。幸運;)アナライザー。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back