S
Suresh R
Guest
こんにちはすべて、私はユーザーがキーを押すを検出するためのコンデンサのセンシング技術を使用しています。 NE556は、無安定モードという点でコンデンサとしてのCapSense行為で接続されています。出力周波数のための変更は、ユーザキーの押下を検出するためのコントローラによって監視されています。しかし、この方法では、私couldntと一貫性のある結果を得る!キーを押す時、すなわち、各キーの周波数が異なります。また、もし私が良い周波数変動を得る私couldnt、CapSenseの上に厚さ2mmのガラス板を置いて..私はそれを達成する可能性がどのようにいくつかのアイデアを得ることができればそれゆえに素晴らしいことだ。私は前に/タッチ時のポートのロジックレベルは、ハイ/ローする可能性がここで、iは、メソッドに興味があります。私はこれを達成するためにメソッドを取得していないです。私はそれが接近する必要がある方法についてのヒントを得ることができますか?して、Suresh。