CADSTAR - 階層的な回路の設計

C

colette

Guest
こんにちは私はCadstar8に回路図をentererdている。それは、現在1から構成されています。マイクロプロセッサー2のシート。単一のイーサネットコントローラ(私はこれらのうちの2つを必要とする)3つのCANBUSチャネル(私はこれらのうちの2つを必要とする)4 SRAMとフラッシュメモリ5 USARTチャネル(私はこれらの8を必要とすると、シートとシートとシートとシート)。これらのシートはすべて、私はそれぞれの階層的な回路図を作成したいが、処理方法がわからない時、マイクロプロセッサ上でさまざまなポートに接続します。私は、任意のアイデアをいただければ幸いですこれらのサブシステムのそれぞれの間の相互接続を表示するトップレベルの図が欲しい

そこにハイテクコレット、rは二つの方法が最初のブロック端子を使用して、もうひとつはbolck端子なしです。第二は比較的簡単です。 >形状>新しいので、ブロックのアウトラインを選択し、U HAVが既に作成されたならば、階層 - >押し下げ等のマイクロプロセッサなどの5ブロックを作成するには、5枚を持ってブロックする - シートの上にはdefaulsによって異なるブロックを作成します。シートは、他のシートへのリンクを選択するか、新しいシートを作成]を選択します。したがって、uは5枚とトップレベルのシートを持っている。トップレベルのシート上では、ドキュメントライブラリで矢印を置くことができます。これは、uが必要または何か他のことだと私にゴマしてください。 :D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back