CADSTAR ---->パッド·トランスレータ

B

binu G

Guest
こんにちは、パッドにCADSTAR PCBファイルを変換内のいずれかの経験がありますか?対象2値Gをよろしく

対象2値こんにちは、変換のための直接的な手順はありません、あなたは後でPADS PCBファイルにファイルをエクスポートする必要がありCam350、リバースエンジニアリングの並べ替えを使用して、ガーバーにCADSTAR PCBファイルを変換する必要があります。ラメシュよろしく

パッドの翻訳を試してみてください....これはreadmeです....

こんにちは対象2値Gは、私はパッドにCADスターファイルの翻訳の経験を持つエンジニアを知っている。私は、次の情報を受け取っている。 - 最初はパッドの翻訳の最後のバージョンを必要としています。お客様に供給され、PADのサポートWebサイトで利用可能なS.-それからのみprogを実行する必要があります。層がconfig CADスターでは異なります - 覚えておいてください。一部の構成では変換レイアウトは、PADのincresead層にあるCAD strから元のファイルは、奇妙な設定を持っていない場合は、-Sを、変換は問題ありません。コンバータはOLD CADスターDOSのバージョンでは動作しません。最近のWin版のみ。あなたが他が必要な場合は、私は、あなたのためのスカイウォーカーをこの専門家にお問い合わせください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back