Cadstar質問

R

rf100

Guest
ハイ

私は課題のだろう場合は、特定のこのソ¥リューションそこにある
私は11 CADSTAR午前使用
回路がPCBの私が開始描画。ことはできますかPCBからこの図を生成する
レイアウトをまず最初にこのであるため、描画の一部に簡単に詳細には時間

万謝

限り横に/私はS知っているこれは不可能¥ではなくCadstarだけで、ほとんどの
それが続いているようにラウンドすなわちschの他、常に基板とすること、これは常に必要があります。

私はとにかく可能¥性がありますそれは場合習慣をお勧めしますPCBをさえを実施中です

同意Anonymous_Rickyています。

これは、コンポーネントが小さい回路が可能¥な数ではなく、正しい方法。ソ¥フトウェアなしの流れをサポートしてこの。

方法ががではない最初のPCBに行うことを行うことによって図を作成し、はい、。

あなたは部品をプリント基板を使用していないし、PCBの起動空白回路から戻って注釈を。

何のコーナーに終わると接続のシンボルラットの巣をとのそれとしてあなたの場所にそれらを移動する必要があります。

第1位、それを描くよりもトラブル多く。のみ実際に使用する任意のボードをする場合小さい場合がある。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back