Cadence

S

spminn

Guest
こんにちはすべて、

私はカテゴリ知っている私のフォーラムのこの質問が関連しているとはいえないが、私はカテゴリーを発行して発見は、ソ¥フトウェアのこの1つは、EDAツールの多くのアクティブより。私は時間の午前から実行して助けを必要といくつかの緊急。私は締め切りをテープアウトの午前近づいて、突然幽霊シミュレータを実行していないもう。私は幽霊のための環境アナログ設計で開く解析ウィンドウをしようとすると、ウィンドウを与えるのicfbエラーを私に次の:

sevEditSelectedAnas('sevsession1)
*フィールドは"pac_special"*
*エラー*のhiCreateCyclicField:値リストのアイコンである必要があります文字列または
エラー

解析ウィンドウは、単純に表¥示されません。から収集どのようなことが私は
ADEのいじるの周りは、この問題は具体的に幽霊の
ために設定され私が変更シミュレータをしようとするとHSPICEの
分析、解析ウィンドウが開いているポップ。

あなた持っては任意のエラーが発生する上記の?テープアウトの日は近い。助けてください!多くのようにありがとうを。

よろしくお願いいたします。
SPの

Temporalyの名前を変更。cdsenv再びスタートファイルに別の名前とicfb。
5月はされるができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back