Cadence社は、RFICトランスシミュレーションについてVPCD

M

mhma

Guest
こんにちは、誰かがここで今までにVPCD使用して、RFICのトランスをシミュレートする?。私は本当にそれはあなたの共有あなたの経験を私と一緒になら感謝しています。ありがとう

私は、しばらくの間、このツールを使用していることに私は息をのんだ言うことができない。最大の利点は、(HFSSをまたはADSの勢いにインポートすると言うように)前後の変換を行うにはリズム-ので、不要でレイアウト上で直接動作する電磁界ツールだということです。また、きれいなレイアウト合成ツールとして快適です、それはスパイラルインダクタやトランスのレイアウトを描画するように、あなたにトラブルを惜しまない。しかし、EMソルバとして、私はそれがdissapointing検索:1.It'の精度は(measurememnts結果と比較して)十分ではなかった。 2.No実力はメッシュ制御することができます。それが最初の日は最後のバージョンまでだから迷惑なバグの3.Tonsは、このツールを伴う。それで、あなたは他の場所で正確な電磁界の結果は、検索を探しているなら、それは"レイアウトのアシスタント"としてそれを使用してうれしいです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back